yakumi memories
1:54 AM
June 13th, 2011
tadi malem, habis acara nikahnya iwe, mampir beli donat sekotak,..
dan karena insom melanda jadi iseng ng-hias macem²
tapi begitu inget kalo besok kamu ulang taun,.. ya lgsg ng-frosting ini deh :)
si adek pertamanya mau minta, tp ga tak bolehin,. hihi,.. tadi pagi baru boleh diminta
pesan yang terucap tadi mlm jam 00.01
hey jendulemot jelekkebo(ku) *sebutan jaman dulu* ,.. happy birthday yaaa,.. have a blast, may Allah give you the best, longlife, luckylife, and longlast with her,..
dan semoga antara aku, kamu, dan dia bisa terjalin silahturahmi yang baik *amin,… :)


tadi malem, habis acara nikahnya iwe, mampir beli donat sekotak,..

dan karena insom melanda jadi iseng ng-hias macem²

tapi begitu inget kalo besok kamu ulang taun,.. ya lgsg ng-frosting ini deh :)

si adek pertamanya mau minta, tp ga tak bolehin,. hihi,.. tadi pagi baru boleh diminta

pesan yang terucap tadi mlm jam 00.01

hey jendulemot jelekkebo(ku) *sebutan jaman dulu* ,.. happy birthday yaaa,.. have a blast, may Allah give you the best, longlife, luckylife, and longlast with her,..

dan semoga antara aku, kamu, dan dia bisa terjalin silahturahmi yang baik *amin,… :)

8:04 AM
April 26th, 2011

Dirinya Bisu

Dan aku memandang wajahku di cermin dan melihat suatu kesedihan disana.

Kuperiksa kesedihan ini, dan kutemukan dirinya bisu.

Tak bisa bicara.

Sesungguhnya bila kesedihan demikian ini dapat berbicara, dia lebih manis daripada kebahagiaan

7:59 AM
April 26th, 2011
i prayed for someone like you
(kenny g- that somebody was you)
7:56 AM
April 26th, 2011

*iseng banget,.. padal uda pucet :)*

teman setiaku ini mengalir saat aku melihat dan memikirkan sesuatu,.. sesuatu tentangmu,..

namun ini tak terasa sakit,.. apalagi pening di kepala yg membuat badan serasa limbung

semua tak terasa sama sekali,.. namun hanya sakit menyesakkan dalam dada ini yg terasa

tapi aku berani bertaruh,.. kau takkan tau akan ini :’)

1:59 AM
April 21st, 2011
"when you take a photograph of someone, you take a potrait of their soul"
i bet you never knew about this photo,.. formerly you keep a lot of my picture,..
but you never know if i have 1 of your picture
i get it from our friends accidentally
in my album,.. you never see that right?
how to see that? open farewell album>photos40>zoom 2x
and i’ll see your face and your eyes deeply
but now,.. i realized your gaze was changed,..
that thing is the reason that make inside me now,.. there’s only heartache and pain
why you change faster boi,.. realize it boi, not only me that conscious of your alteration
*miss the old you boi,.. i just always pray to God in order that bringing back your old character and always protect you, wherever you are :)
**wish you always in the shelter of God boi,. amin :’)**


"when you take a photograph of someone, you take a potrait of their soul"

i bet you never knew about this photo,.. formerly you keep a lot of my picture,..

but you never know if i have 1 of your picture

i get it from our friends accidentally

in my album,.. you never see that right?

how to see that? open farewell album>photos40>zoom 2x

and i’ll see your face and your eyes deeply

but now,.. i realized your gaze was changed,..

that thing is the reason that make inside me now,.. there’s only heartache and pain

why you change faster boi,.. realize it boi, not only me that conscious of your alteration

*miss the old you boi,.. i just always pray to God in order that bringing back your old character and always protect you, wherever you are :)

**wish you always in the shelter of God boi,. amin :’)**

6:51 AM
April 18th, 2011

Know it!

  • Tahu bagaimana rasanya menangisi dia yang bahkan tak pernah sadar kalau telah melukaimu?
    Aku tahu bagaimana rasanya. Menangis sendiri di dalam kamar karenamu, tapi kamu tak merasa pernah melukaiku
  • 
  • Tahu bagaimana rasanya ingin memeluk dia yg tak akan pernah bisa kau peluk?
    Aku tahu bagaimana rasanya. Ingin merangkulmu, tapi kamu malah berlalu dan memeluk perempuan itu.
  • 
  • Tahu bagaimana rasanya ingin berteriak memanggil dia yang telinganya seolah tuli untuk setiap kalimat2mu?
    Aku tahu bagaimana rasanya. Memanggilmu kencang, tapi menolehpun kamu ragu.
  • Tahu bagaimana rasanya terlalu letih dan putus asa pada dia yg mati rasa?
    Aku tahu bagaimana rasanya. Sesakit apa. Seluka apa. Jatuh cinta padamu, yang tak pernah mau tahu akan cintaku.
  • Tahu bagaimana rasanya bila ingin menyentuh dia yg seolah menempatkan jarak darimu?
    Aku tahu bagaimana rasanya. Menunggumu sampai letih, kesakitan sendiri, tapi kamu tetap tak mau peduli
  • 

Jadi, tahukah kamu? Betapa sulitnya menjadi aku? Jatuh terlampau dalam di hatimu?
Kini kamu tahu. Rasaku. Inginku. Jeritanku. Kesakitanku. Jadi, bisakah kamu berhenti menjadi Lelaki itu?

(via @lalapurwono my senior in my journey of writing a novel)

6:45 AM
April 18th, 2011

Blast!

Sore ini,..

ya! sore ini,.. pertahananku runtuh,.. pertahananku hancur,.. kesabaran dan kekuatan yang aku bangun buyar sudah.

semua tumpah ruah sudah

pertahananku runtuh untuk kesekian kalinya saat luka ini kembali menganga,..

dan tadi aku luapkan semua di twitter,..

  • tautau sakit ini menganga lagi hssh
  • kenapa to TEGA kaya gitu ?
  • kenapa baik di depanku? ikrarkan jadi temanku tp kau nyatanya menusuk dari blakang.
  • kepercayaan ku pada katakata kalian hilang seketika!
  • astaghfirullah.. knp aku ini ):
  • aku ikhlas.. aku ikt bahagia atas kalian.. tp tak sadarkah kalian telah sakiti orang lain?
  • boleh kalian semena-mena dn agp ak tak punya hati. memang. tp asal tau saja. aku disini punya PERASAAN.
  • doa untuk bahagia kalian, terutama untukmu (boi) msh kuucap.. tp apa kalian tau? buliran ini blm bs berhenti!
  • 6 huruf. yg daridulu selalu ingin ku katakan. apa kalian tau apa itu??
  • I K H L A S. dulu lidahku kelu tiap akan mengatakannya. aku bisa katakan it skg..
  • tp aku benci! krn buliran ini msh menemani kata “itu” tiap kuucapkan..
  • aku LELAH asal kalian tau
  • aku sakit bukan krn kau hapus namaku. sungguh BUKAN! tp krn kau ingkari smuanya dgn sekali hempasan
  • yunitandriani.tumblr.com *open it boi! and you’ll know everything what i want say to you*
  • yaAllaah yaRabb,.. beri hamba kesabaran berlebih untuk mengucapkan ‘ikhlas’ dgn benar2 ‘ikhlas’ :’
  • RT @novirabunga Aku udh bener bener ikhlas kok , insyaAllah iya :’)
hmf,.. astaghfirullah,.. maaf,.. maaf,.. aku tau mungkin kata-kataku salah,..aku minta maaf boi dan juga pada trusted person mu,.. aku insyaallah ikhlas,.. seperti katamu"aku bahagia kalo kamu bahagia"dan aku skg juga ingin katakan itu semua padamu,.. tp maaf.. untuk hapus semua kenangan dan namamu dari hati ini aku blm bisa,.. maaf
4:13 AM
April 18th, 2011

i don’t know

mereka uda berkali-kali bilang

"unfollow!! mereka cuma nyakitin kamu!"

gatau knp aku selalu jawab

"nggak usah,.. biar Allah aja ya yang unfollow :)"

atau mereka bilang

"kamu bisa aja maafin mereka! tapi aku nggak! aku pengen nyamperin mereka!"

gak tau kenapa aku selalu jawab

"nggak perluuuu,.. buat apaa,.. udahlah,.. jangan"

atau mereka bilang

"aku pengen nyindir d.e ning twitteer yuuuunyi! aku gembreget"

gak tau kenapa aku selalu jawab

"nggak usah,.. biar Allah aja yg nyindir ya,.. kalo kamu nyindir brati kamu nggak ada bedanya sama dia :)"

atau mereka yang selalu emosi padahal aku diem  aja

dan aku cuma bilang

"udahlah,.. buat apa aku bales,.. Allah yang lebih berhak buat bales semuanya. Kalian boleh bela aku dan marah-marah tapi jgn kelewatan ya,.. inget,.. karma itu ada,.. balasan setimpal itu pasti ada,.. dan aku menunggu akan itu :’)”

@soniapradana said “bisa-bisanya kamu masih bela mereka”

@naraamulachela said “you’re wonder women yunyyi” and “ baru pertama aku ketemu orang sesabar kamu yun, strong . suatu saat bakalan muncul pelangi di kehidupanmu :)”

@moniekrtu said “hati mu dari apa to? sumpaah yaa,.. aku nggak bisa kaya kamu”

@darayuu said “aku trenyuh koe ngomong ngono,.. sabar ya,.. kita bakal slalu ada buat kamu”

@rizkirinda said “such a blessing to know a person like u :) i believe that u’re a powerful girl. GO unie !” and recomended me tere-tersenyumlah

@aiyasmutiara always singing jojo-exceptional when i cry and always give me an advice

@inicatiqas said “stay strong our wonderwoman!!” and “proud of you strongheart! :D”

@reriskyharen said “kamu kelewat apikan og un”

@tiarathok ngs liat video ku ttg ‘dia’ trus bilang “yaAllaah yun,.. aku gatau harus ngomong apalagi”

#gita said “kamu i lho un,.. sabar bgt”

#uyung said “biarin aja yun,.. dia bakal nyesel suatu saat giniin kamu”

#fandy said “be patient with each trial..”

>bahkan temen-temenku pada nyanyiin tere-tersenyumlah dan jojo-exceptional itu waktu aku bener² sakit parah kemaren² itu<

*daaaan masih byk lg yg ga cukup kalo diceritain panjang lebar disini :’)*

"know it boi,.. aku diem,.. tapi nyatanya Allah ngasih banyak orang-orang terdekatku buat liat yang namanya kebenaran" :’)

**ini fakta boi,.. nggak ada kebohongan sama sekali. buat apa aku boong. aku nggak mau nambah dosa di sisa hidupku ini :)

3:53 AM
April 18th, 2011

mimisan itu sohib setia :’)

3:49 AM
April 18th, 2011

haha. seminggu sekali diambil darah trus ditusukin infus kaya gini,.. menurutmu ini sama sakit ati ku sakit mana boi? haha :’)